TSV Haunsheim

Sport ist im Verein am schönsten

Willkommen auf unserer Webseite!

Grußwort des 1. Vorsitzenden

Liebe Besucher der Internetseite des TSV Haunsheim,

als 1. Vorsitzender des TSV Haunsheim heiße ich Sie auf unserer Internetseite herzlich willkommen.

Uns ist es ein wichtiges Anliegen, Ihnen den TSV Haunsheim mit all seinen Facetten und Möglichkeiten modern und zeitgemäß zu präsentieren.

Der Turn- und Sportverein Haunsheim kann seit 1927 auf eine lange TSV Geschichte zurückblicken und ist mit über 450 Mitgliedern vertreten, welche Woche für Woche von engagierten ehrenamtlichen Helfern betreut und trainiert werden.

Ein wichtiger Beitrag für die Zukunft des TSV Haunsheim in den kommenden Jahren.

Sehr stolz sind wir ebenfalls auf unsere vielen treuen Anhänger, Sponsoren und Gönner, welche den Verein durch Ihre Leidenschaft zum Sport mit aufblühen lassen.

In 3 Abteilungen haben Sie viele Möglichkeiten der sportlichen Betätigung. Ob als Freizeit- und Hobbysportler, zur Gesundheitsprävention oder als aktiver Spieler im Fußball, Tennis oder Turnen.

Der TSV Haunsheim ist für Sie die richtige Adresse und die Geselligkeit kommt dabei in keiner Sportart zu kurz.

Sport ist im Verein am schönsten - überzeugen Sie sich davon.

Ich freue mich, Sie als aktives oder passives Mitglied zu begrüßen.

Ihr Engelbert Ebert, 1. Vorsitzender

Die aktuelle Satzung des Turn- und Sportverein Haunsheim finden Sie in der Rubrik - ÜBER UNS -

Datum:23.07.2021
19:00

Die Vorstandschaft lädt alle Mitglieder recht herzlich ins Sportheim des TSV ein und freut sich auf eine Teilnahme, jedoch werden wir die Teilnehmerzahl auf die aktuell gültig erlaubte Anzahl begrenzen müssen.
Es findet die Wahl der Abteilungsleitungen und außerordentlich muss die Wahl des 3. Vorsitzenden (Kassierers) aus dem Vorjahr ebenfalls erfolgen.

Tagesordnung:
1. Begrüßung und Eröffnung der Versammlung mit Totengedenken
2. Bericht der Vorstandschaft Vereinsleben TSV Haunsheim
3. Bericht des Vereinsausschuss für 2021/2022
4. Erfassung der wahl- und stimmberechtigten anwesenden Mitglieder
5. Festlegung eines Wahlausschusses
6. Finanzwesen und Kassenbericht
8. Ergänzung der Vorstandschaft
10. Schließung der Versammlung

Anträge zur Jahreshauptversammlung sind schriftlich an Engelbert Ebert, Quellenweg 10, 89437 Haunsheim, bis spätestens 16. Juli 2021 zu richten.