TSV Haunsheim

Sport ist im Verein am schönsten

Wir freuen uns über dein Interesse am Fußball.

Du möchtest gerne mehr über die Mannschaften wissen, dann findest du Neuigkeiten, aktuelle Ergebnisse und Trainingszeiten in der jeweiligen Rubrik.

Du hast Interesse an einem Probetraining, dann komm einfach vorbei!

Die Mannschaften freuen sich jederzeit über deine Unterstützung - ob als Fan oder als Mitglied.

Das Sportheim ist während der Heimspiele für alle Interessierten geöffnet und das hochmotivierte Team kümmert sich um das leibliche Wohl.

Auf Dein Kommen freuen sich das Team des Sportheims und die Mannschaften mit ihren Trainern

Bambinifußball

Das Bambini Training für unseren Nachwuchs aus Haunsheim und Unterbechingen findet gemeinsam immer dienstags um 17:30 Uhr statt! Alle Kinder ab ca. 4 Jahren welche Lust am Fußballspiel für sich entdecken können daran teilnehmen. Die Anmeldung in den jeweiligen Stammvereinen wird von den Trainern den Eltern unterstützend koordiniert.

Herrenfußball

Rückblick:

Nach dem ersten erfolgreichen Vorbereitungsspiel letzten Sonntag zu Hause gegen Mertingen (3:2) bestreitet der TSV Haunsheim noch folgende weitere Testspiele:

Samstag         13.07.2019     17:00 Uhr      Lutzingen - Haunsheim

Sonntag         14.07.2019     17:00 Uhr      Donaualtheim - Haunsheim

Sonntag         21.07.2019     17:00 Uhr      Haunsheim – Kicklingen II

Sonntag         28.07.2019     17:00 Uhr      Haunsheim – Niederstotzingen

Auch in der Saison 2018/2019 können Saisonkarten, welche für alle Heimspiele des TSV

Haunsheim gelten, bei unserem Kassierer Dieter Rau erworben werden. Erwachsene zahlen dem Beitrag

entsprechend 50€, Rentner zahlen dem Beitrag entsprechend 37€.