TSV Haunsheim

Sport ist im Verein am schönsten

Wir freuen uns über dein Interesse am Fußball.

Du möchtest gerne mehr über die Mannschaften wissen, dann findest du Neuigkeiten, aktuelle Ergebnisse und Trainingszeiten in der jeweiligen Rubrik.

Du hast Interesse an einem Probetraining, dann komm einfach vorbei!

Die Mannschaften freuen sich jederzeit über deine Unterstützung - ob als Fan oder als Mitglied.

Das Sportheim ist während der Heimspiele für alle Interessierten geöffnet und das hochmotivierte Team kümmert sich um das leibliche Wohl.

Auf Dein Kommen freuen sich das Team des Sportheims und die Mannschaften mit ihren Trainern

Bambinifußball

Das Bambini Training für unseren Nachwuchs aus Haunsheim und Unterbechingen findet bis zur Hallen-Saison gemeinsam immer dienstags um 17:30 Uhr in Unterbechingen statt! Alle Kinder ab ca. 4 Jahren welche Lust am Fußballspiel für sich entdecken können daran teilnehmen. Die Anmeldung in den jeweiligen Stammvereinen wird von den Trainern den Eltern unterstützend koordiniert.

F-Junioren

Auch die Fußballjugend des TSV Haunsheim mit seinen Spielgemeinschaften führte letztes Wochenende die Fußballrunde fort. Die Spielgemeinschaft (SG) FC Unterbechingen der F-Junioren reiste bereits am Freitag zum FC 1920 Gundelfingen II.

Freitag 03.05.2019    17:00 Uhr      (SG) FC Unterbechingen – (SG) Bachtal II

Rückblick:

Die (SG) VfB Bächingen der C-Junioren um TSV-Trainer Maximilian Gerstmeier hatten einen Tag darauf am Samstag die (SG) Ziemetshausen zu Gast welche mit 3:0 bezwungen werden konnten und somit das Spitzenrennen spannend lassen.

Samstag 27.04.2019  13:30 Uhr      (SG) Reisensburg – (SG) VfB Bächingen

Rückblick:

Die Spielgemeinschaft (SG) TV Gundelfingen der B-Junioren reiste dann am Sonntag zur (SG) Mödingen-Bergheim und mussten eine deutliche Niederlage gegen den Tabellenführer einstecken.

Samstag 27.04.2019  16:00 Uhr      (SG) TV Gundelfingen – (SG) Gundremmingen

Herrenfußball

Rückblick:

Der TSV Haunsheim I konnte zum ersten male dieser laufenden Rückrunde punkten und im Derby gegen den FC Lauingen einen verdienten 3:2 Sieg feiern. Diese Freude über den augenscheinlichen Durchbruch dauerte jedoch nur zwei Tage an. Gleich 3 weitere Ausfälle musste Trainer Aunkofer für sich verbuchen als es am vergangenen Ostermontag zu Hause gegen die VfR Jettingen ging. Trotz dessen präsentierte sich die Mannschaft siegeswillig in Hälfte eins und konnte sogar mit 1:0 in die Halbzeit schreiten. 10 Minuten Power-Pressing zu Beginn Hälfte zwei reichte den Gästen aus, um den 1:3 Endstand für sich mit nach Hause nehmen zu können.

Der TSV Haunsheim II konnte wieder komplett die SG Bächingen/Medlingen II zu Hause empfangen und einen klaren 6:1 Erfolg feiern.

Vorschau:

Sonntag           28.04.2019     13:15 Uhr       SpVgg Kleinkötz II – TSV Haunsheim II

Sonntag           28.04.2019     15:00 Uhr       TSV Ziemetshausen – TSV Haunsheim

Donnerstag     02.05.2019     18:30 Uhr       TSV Haunsheim  – TSV Offingen

Sonntag           05.05.2019     13:15 Uhr       TSV Haunsheim II – SSV Peterswörth II

Sonntag           05.05.2019     15:00 Uhr       BC Schretzheim – TSV Haunsheim

Auch in der Saison 2018/2019 können Saisonkarten, welche für alle Heimspiele des TSV

Haunsheim gelten, bei unserem Kassierer Dieter Rau erworben werden. Erwachsene zahlen dem Beitrag

entsprechend 50€, Rentner zahlen dem Beitrag entsprechend 37€.