TSV Haunsheim

Sport ist im Verein am schönsten

Schön, dass Sie sich für unsere Abteilung Tennis interessieren!

Sie sind Profi und suchen nach einem Platz zum Trainieren oder haben einfach nur Spaß am Tennis und sind auf der Suche nach neuen Gegnern oder möchten es gerne erlernen? Dann sind Sie bei uns genau richtig!

Wir haben den Platz, die Erfahrung und den Wunsch Sie bei Ihrem Vorhaben zu unterstützen und freuen uns über Ihre Anfrage.

Werner Wegemer, Dietmar Wydra und Engelbert Ebert

info@tsv-haunsheim.com

Aktuelles

Am Samstag den 06.04.2019 wurden ab 09:00 Uhr die Tennisplätze für die neue Saison 2019 hergerichtet. Die Abteilung Tennis unter Werner Wegemer und Dietmar Wydra freuten sich hierbei über zahlreiche Unterstützung Ihrer Mitglieder, vor allem über die Unterstützung der Fußballer des FC Unterbechingen, welche mit 10 Mann die Abteilung Tennis tatkräftig unterstütze und die Arbeiten rasch voranschreiten ließen. Ein herzliches Dankeschön für diese tolle Kooperation!!

Die aktuelle Satzung des Turn- und Sportverein Haunsheim finden Sie in der Rubrik - ÜBER UNS -